quinta-feira, 27 de agosto de 2015

O champignom e o shitake são fungos que podem ser consumidos na dieta das pessoas. Alguns fungos são usados no processo de fabricação de queijos, conferindo-lhes gosto e aroma característicos

abaixo vamos por 2 receitas uma que usa champignon e uma com shitake


Bife com Champignon 


detalhe receita

Ingredientes 
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meio quilo de bife
    • meia colher (chá) de amido de milho
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de champignons fatiados









     

    Modo de Preparo


    Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve em local aquecido. Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos. Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e os champignons fatiados. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes.




    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Carnes vermelhas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo








    Shitake na Manteiga


    Shitake na Manteiga

    Ingredientes
    • 200 gr de shitake
    • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
    • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
    • 1 colher(es) (sopa) de saquê
    Como fazer
    1. Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas.
    2. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de Shiitake para dourar por 5 min em fogo alto.
    3. Adicione a seguir o Shoyu e o saquê (ou vinho), mexa por mais 1 min e está pronto para servir. 








    Cozinha: Japonesa







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